8-800-555-12-80

Звонок бесплатный по России
Часы работы: ПН-ПТ 08:30 - 17:30

Заказать звонок Оформить заказ
Производство и продажа
банных печей
Быстро и выгодно подберем печь под Ваш бюджет
Нажимая кнопку "Отправить заявку", я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных.

Дровяные печи для бани

Все в мире меняется из года в год, в том числе и производители банных печей не стоят на месте, а совершенствуют свою продукцию. Современные дровяные печи для бани являются высокоэффективными, компактными, экономичными, эстетически привлекательными агрегатами, которые просты в сборке и установке. Ассортимент их настолько разнообразен, что во всех этих марках и моделях можно легко запутаться. Дровяные печи для бани должны хорошо прогревать парильное помещение, долго сохранять тепло и отвечать остальным требованиям покупателя.

Как выбрать дровяные печи для бани?

При выборе дровяных печей в первую очередь нужно обратить внимание на несколько моментов.

1. Материал из которого изготовлена топка. Отлично для этого подходит сталь и чем она толще, тем дольше прослужит ваша печь.

2. Тепловая мощность печи и объем парильного помещения должны соответствовать. Если дровяную печь малой мощности установить в большое помещение, то она будет сильно перерабатывать, пытаясь нагреть весь объем воздуха. При такой эксплуатации агрегат быстро выйдет из строя.

3. Способ организации процесса топки (с парильного помещения, предбанника или с улицы).

4. Объем камней, которые может вместить печь. От их объема будет зависеть поддержание тепла, а также сократятся расходы дровяного топлива.

5. Печка должны быть компактной и не занимать много места.

6. Производитель. Если вы хотите, чтобы ваша печь прослужила вам долгую службу, то заказывайте продукцию известных марок у крупных производителей. Например, печи банные ЖАРА уже более 7 лет на рынке. Эти дровяные печи заслужили свою репутацию многочисленными положительными отзывами и долгими годами эксплуатации.

Для удобства можете воспользоваться мастером подбора печи для бани или обращайтесь за консультацией по телефону: 8-800-555-12-80 и наши менеджеры с радостью помогут вам с выбором.


Купить дровяные печи для бани марки ЖАРА вы можете из любого уголка России даже не выходя из дома. Выгодная цена, высокое качество, доставка во все регионы. Обращайтесь.  Например, если вы из города Новосибирск, Липецк, Киров, Пермь, Екатеринбург или других регионов нашей страны, то оформите заказ через сайт на странице "Оформить заказ на дровяные печи для бани".